2014年02月16日
今月のパン教室
昨日は月1回のパン教室でした
ポテトブレッド(生地をこねる時にじゃがいもを茹でたものと茹で汁も仕込み水として使います)ココアブレッド(生クリーム、牛乳が入ってとてもリッチな生地。チョコチップ入り)
このパンを習いたくて教室に入った方もいらっしゃるそうです。お楽しみメニュー (揚げ菓子)
仕上げにパウダーシュガーをふりますが私は
塩がいいかな試食タイム
焼き立て最高おしゃべりもはずみました
教室も残り5回となりました。
ポテトブレッド(生地をこねる時にじゃがいもを茹でたものと茹で汁も仕込み水として使います)ココアブレッド(生クリーム、牛乳が入ってとてもリッチな生地。チョコチップ入り)
このパンを習いたくて教室に入った方もいらっしゃるそうです。お楽しみメニュー (揚げ菓子)
仕上げにパウダーシュガーをふりますが私は
塩がいいかな試食タイム
焼き立て最高おしゃべりもはずみました
教室も残り5回となりました。
Posted by kayo at 15:20│Comments(0)